19-20-21 giugno 2015
Fabio Barbaglini – Milano
Uovo con purea di zucchine in scapece, Parmigiano Reggiano, porri e pane
Massimo Spigaroli - Antica Corte Pallavicina, Polesine Parmense (PR)
Il carpione di gallina fidentina con verdure marinate, piccole insalate, Culatello di Zibello ed extravergine di Torchiara
Luca Collami - Baldin, Genova
Bottoni di Baccalà con Spuma di Parmigiano Reggiano... Sale di Culatello e Nocciole
Alberto Bettini - Amerigo 1934, Savigno (BO)
Pancotto, Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma
Paolo Teverini - La Cucina di Paolo Teverini, Bagno di Romagna (FC)
Sformato di Parmigiano Reggiano con croccante di Prosciutto di Parma
Giuliano Zerbini - La Porta a Viarolo, Viarolo (PR)
Mousse di Zucca con salsa di Prosciutto di Parma caramellato
Il menu si completa con il taglio fresco dei Consorzi per gustare in purezza i grandi prodotti del territorio:
il Prosciutto di Parma - il Parmigiano Reggiano - il Culatello di Zibello
… e naturalmente con i Vini dei Colli di Parma.
Con la collaborazione dell’Associazione Culturale Donne di Torrechiara - Assapor@ppennino
Costo cena € 40,00 comprendente
I piatti degli Chef e le proposte dei Consorzi saranno servite con piatti e posate monouso
Posti limitati, si consiglia di assicurarsi un posto per la Cena al Castello con un certo anticipo.
Acquista oraRoberto Pongolini - Borgo20, Parma
Anolino Estivo - Anolino fumé con salsa di Parmigiano Reggiano, verdurine e spuma di Prosciutto di Parma
Alberto Rossetti - Al Tramezzo, Parma
Cremino di Seppia, Sedano Rapa e Parmigiano Reggiano affumicato con brasato di Pomodorini aromatici
Udon la pasta giapponese degli amici di Kagawa – degustazione gratuita
Davide Censi - Antichi Sapori, Gaione (PR)
Scaloppa di maiale, spuma di Prosciutto di Parma e macedonia di verdura alla senape
Massimo Spigaroli - Antica Corte Pallavicina, Polesine Parmense (PR)
L’uovo a guscio bianco su patate burro, tosone, tartufo nero, germogli d’orto e Culatello di Zibello
Udon la pasta giapponese degli amici di Kagawa – degustazione gratuita
Luigi Dariz - Da Aurelio, Colle S.Lucia Cortina (BL)
Involtini di pane ai porcini con fondente e croccante di Parmigiano Reggiano
Marcello Leoni - Leoni, Bologna
Trota in insalata di patate e straccetti di Culatello di Zibello
Roberto Pongolini - Borgo20, Parma
Anolino Estivo - Anolino fumé con salsa di Parmigiano Reggiano, verdurine e spuma di Prosciutto di Parma
Gianluca D'Agostino - Veritas, Napoli
Uovo poche con insalata di pomodorini e Prosciutto di Parma
Gianluca Leoni - Leoni, Bologna
Spuma fredda al Parmigiano Reggiano con miele alla lavanda
Gianluca D'Agostino - Veritas, Napoli
Uovo poche con fonduta di Parmigiano Reggiano e Culatello di Zibello
Giuliano Zerbini - La Porta a Viarolo, Viarolo (PR)
Guancialino di Maiale tiepido su letto di insalate Novelle, vinegrette al Melone, Culatello di Zibello e Parmigiano Reggiano
Udon la pasta giapponese degli amici di Kagawa – degustazione gratuita
Davide Censi - Antichi Sapori, Gaione (PR)
Passatelli al Parmigiano Reggiano, salsa di lattuga, mandorle e ribes
Enrico Gerli - I Castagni, Vigevano (PV)
Raviolini ripieni di bollito saltati in padella con piccole verdure e Prosciutto di Parma, crema di asparagi e cremoso di Parmigiano Reggiano
Alberto Rossetti - Al Tramezzo, Parma
Melanzana al Cioccolato con mousse all’Erba Luigia e cialda di Parmigiano Reggiano e Mandorla
Roberto Pongolini - Borgo20, Parma
Rosso e Parmigiano Reggiano - crema di Parmigiano Reggiano con ciliegie e cipolle rosse
Roberto Rossi - Locanda del Feudo, Castelvetro (MO)
Asparagi e Prosciutto di Parma
Andrea Alfieri - Il Chiostro di Andrea, Milano
Pancia di Vitello, spuma di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, brodo di Prosciutto di Parma e marmellata di cipolle rosse ai lamponi
Roberto Rossi - Locanda del Feudo, Castelvetro (MO)
Culatello di Zibello ripieno di cannellini su pesto di rucola selvatica e scaglie di Parmigiano Reggiano
Udon la pasta giapponese degli amici di Kagawa – degustazione gratuita
Rino Duca - Il Grano di Pepe, Ravarino (MO)
Riso al Parmigiano Reggiano, melanzana, acqua di spezie e Culatello di Zibello
Enrico Gerli - I Castagni, Vigevano (PV)
Raviolini ripieni di bollito saltati in padella con piccole verdure e Prosciutto di Parma, crema di asparagi e cremoso di Parmigiano Reggiano
Davide Censi - Antichi Sapori, Gaione (PR)
Spugna di basilico, mousse di Parmigiano Reggiano e mascarpone salsa ai frutti di bosco
Gianluca D'Agostino - Veritas, Napoli
Uovo poche con insalata di pomodorini e Prosciutto di Parma
Roberto Pongolini - Borgo20, Parma
Rosso e Parmigiano Reggiano - crema di Parmigiano Reggiano con ciliegie e cipolle rosse
I piatti degli Chef e le proposte dei Consorzi saranno servite con piatti e posate monouso.
Presso ogni postazione sarà disponibile una cassa.
Le porzioni disponibili saranno molte, ma non infinite, per assicurarsi i propri piatti si consiglia di acquistare in anticipo.
Acquista oraIn caso di cattivo tempo l’intera manifestazione potrebbe essere posticipata alla settimana successiva (26-28 giugno).
Lo spostamento potrebbe comportare alcune variazioni nel programma e nel calendario degli Chef.