Ingrediente Parma

19-20-21 giugno 2015

Gli Chef

Tanti gli Chef quest’anno ad Ingrediente Parma! Vengono da Parma, dall’Emilia Romagna, dall’Italia, portano stelle, esperienza, stile, creatività… soprattutto tanta passione per la cucina e per gli ingredienti che la rendono grande.

Scopriteli uno ad uno e cercateli nelle piazze per gustare i loro piatti.
Per un solo fine settimana, li trovate tutti a Parma!

Andrea Alfieri

Il Chiostro di Andrea, Milano - Visita il sito

Cena in piazza Garibaldi, domenica 21 giugno 2015
Pancia di Vitello, spuma di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, brodo di Prosciutto di Parma e marmellata di cipolle rosse ai lamponi

Fabio Barbaglini

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Cena al Castello di Torrechiara, 19 giugno 2015
Uovo con purea di zucchine in scapece, Parmigiano Reggiano, porri e pane

Alberto Bettini

Amerigo 1934, Savigno (BO) - Visita il sito

Cena al Castello di Torrechiara, 19 giugno 2015
Pancotto, Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma

Davide Censi

Antichi Sapori, Gaione (PR) - Visita il sito

Cena in piazza Garibaldi, sabato 20 giugno 2015
Scaloppa di maiale, spuma di Prosciutto di Parma e macedonia di verdura alla senape

Pranzo in piazza Ghiaia, domenica 21 giugno 2015
Passatelli al Parmigiano Reggiano, salsa di lattuga, mandorle e ribes

Cena in piazza Ghiaia, domenica 21 giugno 2015
Spugna di basilico, mousse di Parmigiano Reggiano e mascarpone salsa ai frutti di bosco

Luca Collami

Baldin, Genova - Visita il sito

Cena al Castello di Torrechiara, 19 giugno 2015
Bottoni di Baccalà con Spuma di Parmigiano Reggiano... Sale di Culatello e Nocciole

Luigi Dariz

Da Aurelio, Colle S.Lucia Cortina (BL) - Visita il sito

Cena in piazza Ghiaia, sabato 20 giugno 2015
Involtini di pane ai porcini con fondente e croccante di Parmigiano Reggiano

Rino Duca

Il Grano di Pepe, Ravarino (MO) - Visita il sito

Cena in piazza Ghiaia, domenica 21 giugno 2015
Riso al Parmigiano Reggiano, melanzana, acqua di spezie e Culatello di Zibello

Gianluca D'Agostino

Veritas, Napoli - Visita il sito

Cena ai portici dell’Ospedale Vecchio, sabato 20 giugno 2015
Uovo poche  con insalata di pomodorini e Prosciutto di Parma

Pranzo in piazza Garibaldi, domenica 21 giugno 2015
Uovo poche con fonduta di Parmigiano Reggiano e Culatello di Zibello

Cena ai portici dell’Ospedale Vecchio, domenica 21 giugno 2015
Uovo poche  con insalata di pomodorini e Prosciutto di Parma

Enrico Gerli

I Castagni, Vigevano (PV) - Visita il sito

Pranzo in piazza Ghiaia, domenica 21 giugno 2015
Raviolini ripieni di bollito saltati in padella con piccole verdure e Prosciutto di Parma, crema di asparagi e cremoso di Parmigiano Reggiano

Cena in piazza Ghiaia, domenica 21 giugno 2015
Raviolini ripieni di bollito saltati in padella con piccole verdure e Prosciutto di Parma, crema di asparagi e cremoso di Parmigiano Reggiano

Gianluca Leoni

Leoni, Bologna - Visita il sito

Cena ai portici dell’Ospedale Vecchio, sabato 20 giugno 2015
Spuma fredda al Parmigiano Reggiano con miele alla lavanda

Marcello Leoni

Leoni, Bologna - Visita il sito

Cena in piazza Ghiaia, sabato 20 giugno 2015
Trota in insalata di patate e straccetti di Culatello di Zibello

Roberto Pongolini

Borgo20, Parma - Visita il sito

Pranzo in piazza Garibaldi, sabato 20 giugno 2015
Anolino Estivo - Anolino fumé con salsa di Parmigiano Reggiano, verdurine e spuma di Prosciutto di Parma

Cena in piazza Ghiaia, sabato 20 giugno 2015
Anolino Estivo - Anolino fumé con salsa di Parmigiano Reggiano, verdurine e spuma di Prosciutto di Parma

Pranzo ai portici dell’Ospedale Vecchio, domenica 21 giugno 2015
Rosso e Parmigiano Reggiano - crema di Parmigiano Reggiano con ciliegie e cipolle rosse

Cena ai portici dell’Ospedale Vecchio, domenica 21 giugno 2015
Rosso e Parmigiano Reggiano - crema di Parmigiano Reggiano con ciliegie e cipolle rosse

Alberto Rossetti

Al Tramezzo, Parma - Visita il sito

Pranzo in piazza Garibaldi, sabato 20 giugno 2015
Cremino di Seppia, Sedano Rapa e Parmigiano Reggiano affumicato con brasato di Pomodorini aromatici

Pranzo in piazza Ghiaia, domenica 21 giugno 2015
Melanzana al Cioccolato con mousse all’Erba Luigia e cialda di Parmigiano Reggiano e Mandorla

Roberto Rossi

Locanda del Feudo, Castelvetro (MO) - Visita il sito

Pranzo ai portici dell’Ospedale Vecchio, domenica 21 giugno 2015
Asparagi e Prosciutto di Parma

Cena in piazza Garibaldi, domenica 21 giugno 2015
Culatello di Zibello ripieno di cannellini su pesto di rucola selvatica e scaglie di Parmigiano Reggiano

Massimo Spigaroli

Antica Corte Pallavicina, Polesine Parmense (PR) - Visita il sito

Cena al Castello di Torrechiara, 19 giugno 2015
Il carpione di gallina fidentina con verdure marinate, piccole insalate, Culatello di Zibello ed extravergine di Torchiara

Cena in piazza Garibaldi, sabato 20 giugno 2015
L’uovo a guscio bianco su patate burro, tosone, tartufo nero, germogli d’orto e Culatello di Zibello

Paolo Teverini

La Cucina di Paolo Teverini, Bagno di Romagna (FC) - Visita il sito

Cena al Castello di Torrechiara, 19 giugno 2015
Sformato di Parmigiano Reggiano con croccante di Prosciutto di Parma

Giuliano Zerbini

La Porta a Viarolo, Viarolo (PR) - Visita il sito

Cena al Castello di Torrechiara, 19 giugno 2015
Mousse di Zucca con salsa di Prosciutto di Parma caramellato

Pranzo in piazza Garibaldi, domenica 21 giugno 2015
Guancialino di Maiale tiepido su letto di insalate Novelle, vinegrette al Melone, Culatello di Zibello e Parmigiano Reggiano

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